エリア6位
メゾン・ド・タカ 芦屋の花嫁レポートBrides Real Report
Brides Real Report
3件中 1~3件を表示
絞り込み
会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | メゾン・ド・タカ 芦屋(Maison de Taka Ashiya) |
---|---|
住所 | 兵庫県芦屋市平田町1-3 |
最寄り駅 |
|
送迎 | 阪急芦屋川・JR芦屋間までの送迎手配有(有料) |
挙式 スタイル | 教会式人前式 |
収容人数 | 68名 |
着席人数 | 30名〜68名 |
持込料金 | 衣裳(有料/新婦@¥30,000・新郎@¥20,000)、引出物・引菓子(有料@¥10,000) |
公式 インスタ | @maisondetaka_wedding |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
その他 | 2019年1月に開催されたフランス料理コンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」世界大会にて、総料理長・高山英紀氏が見事世界7位に!国内・大陸予選を勝ち抜いた24カ国の代表シェフが集い、頂点を決めた |