残席▲6/21・22婚礼コース堪能フェア
琵琶湖ホテルの料理 [公式]Official Photos
Official Photos
地産地消の食材をふんだんに使った彩りも美しいコースメニュー
《湖国の美しい食材たち》滋賀の食材をふんだんに使った婚礼コースでおもてなし
美しい自然と水に育まれた滋賀には全国にその名を知らしめる銘柄牛や琵琶湖の恵みそして豊穣の地で実った伝統野菜たちが多彩に揃います。
湖国らしい食材を使い、現代のセンスとエッセンスをふんだんに織り交ぜた料理の数々でおもてなしいたします
料理のオリンピックといわれるボキューズドール国際大会に2度日本代表として出場、
またアジアパシフィック大会優勝の長谷川幸太郎シェフをアドバイザリーとして招聘
滋賀の食材の魅力に惚れ込み、新しい息吹を吹き込んだお料理が誕生

フォトギャラリー



















会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | 琵琶湖ホテル |
---|---|
営業時間 | 平日:12:00~18:00 土日祝日:10:00~18:00 |
定休日 | 火・水曜日(祝日除く) |
住所 | 滋賀県大津市浜町2-40 |
最寄り駅 |
|
駐車場 | 無料150台6時間まで無料 |
送迎 | JR大津駅とホテルを結ぶ無料シャトルバスあり。20分間隔で運行 |
挙式 スタイル | 教会式人前式神前式 |
収容人数 | 400名 |
着席人数 | 2名〜400名 |
持込料金 | |
公式 インスタ | @biwako_hotel_wedding |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
その他 | オンラインでの相談会も実施中。気軽に問合せを |
料金・支払いについて
施設サービス
ゲスト向けサービス
週末開催の予約可能なフェア

6月15日(日) 09:00〜/10:00〜/13:00〜/14:00〜/16:30〜

6月15日(日) 09:00〜/10:00〜/13:00〜/14:00〜/16:30〜

6月21日(土) 09:00〜/10:00〜/13:00〜/14:00〜/16:30〜