東京№1の自然×美食堪能フェア開催中!
エリア8位
日比谷パレスの料理 [公式]Official Photos
Official Photos
料理
モダン プロヴァンスコース
素材の味を活かした調理法や味付けで大切なゲストをもてなすモダン プロヴァンスコース
日比谷パレスのグランシェフ、松本健二氏の料理は塩分と油分をできるだけ控えているのが特長。「素材が力強いからシンプルな調理法で素材を活かす」ナチュラルなプロヴァンス料理は、多くの食通をもうならせたミシュランの味。その土地の風土や文化を活かし、一流のシェフが手を加えた一品は、ここでしか味わえない最高のおもてなしに。まずはブライダルフェアに参加して評判の味を確かめてみませんか?
フォトギャラリー
ウエディングケーキ
パティシエオリジナル「世界に1つのオーダーメイドケーキ」
【ケーキコンテスト金賞受賞★】海外出張も経験するパティシエが一人ひとりに合わせたケーキは「お2人のオリジナル」
フォトギャラリー
会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | 日比谷パレス |
---|---|
営業時間 | 11:00~19:00 |
定休日 | 月・火曜定休※祝休日除く |
住所 | 東京都千代田区日比谷公園1-6 |
最寄り駅 |
|
駐車場 | 日比谷公園地下に駐車場あり |
送迎 | タクシーチケット用意可 |
挙式 スタイル | 教会式人前式神前式仏前式 |
収容人数 | 90名 |
着席人数 | 2名〜90名 |
持込料金 | ドレス・衣装(55,000円)・装花(55,000円)・引き出物(550円)・引き菓子(有料)・印刷物(無料)・音源(無料)・DVD(無料)・飲み物(無料)・ウェディングケーキ(持込不可)・カメラマン(55,000円)・ビデオ撮影(55,000円) 持込については、直接会場へお問合せください |
公式 インスタ | @hibiyapalace |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
その他 | 専属ベビーシッターあり |
料金・支払いについて
施設サービス
バリアフリー対応
ゲスト向けサービス
週末開催の予約可能なフェア
12月7日(土) 10:00〜/11:00〜/14:00〜/15:00〜
12月8日(日) 10:00〜/11:00〜/14:00〜/15:00〜