【最大140万優待】朝のフェアが断然お得
エリア8位
大宮璃宮の料理 [公式]Official Photos
Official Photos
料理
創作フレンチジャポネ
【オープンキッチン付き】5つ星ホテル出身の総料理長が作る絶品の料理
五つ星ホテル出身シェフ竹腰総料理長。著名人ウエディングでも料理長を務めたグランシェフ。割烹料亭出身・オリコン5年連続受賞の逸品 お料理のバリエーション、お肉の焼き加減などきめ細やかな配慮まで お客様のこだわりや要望に合わせてご提案。専属シェフが心を込めて作る料理は、シェフ自らが生産者のもとへ足を運んで食材を吟味し、それぞれの持ち味を生かしながら調理。8年もの歳月をかけて育てられたブラックキャビア、トリュフ、フォアグラの「世界三大珍味」を使用した特別なコースやオリジナルメニューなど、ゲストの記憶に残る逸品も好評をいただいております。会場にはオープンキッチンも併設。ゲストの目の前で作り上げられるコース料理は口コミでも高い評価をいただいております。
フォトギャラリー
会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | 大宮璃宮 |
---|---|
営業時間 | 平日12:00~19:00、土日祝休日9:00~19:00 |
定休日 | 祝・休日を除く月・火曜日定休 |
住所 | 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 |
最寄り駅 |
|
駐車場 | 隣接した立体駐車場をご用意 |
送迎 | 婚礼時無料 シャトルバス有(大宮駅西口から「大宮璃宮」迄往復) |
挙式 スタイル | 教会式人前式神前式 |
収容人数 | 160名 |
着席人数 | 2名〜140名 |
持込料金 | ドレス・衣装(持込不可)・装花(持込不可)・ブーケ(持込不可)・引き出物(持込不可)・引き菓子(持込不可)・印刷物(無料)・音源(無料)・DVD(5,500円)・飲み物(持込不可)・ウェディングケーキ(持込不可)・カメラマン(持込不可)・ビデオ撮影(持込不可) |
公式 インスタ | @omiya_rikyu |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
その他 | オンラインでの打合せも可能なので遠方や仕事で忙しいカップルでも安心。少人数での会食も楽しめる会場有 |
料金・支払いについて
施設サービス
バリアフリー対応
ゲスト向けサービス
週末開催の予約可能なフェア
11月23日(土) 08:30〜/08:45〜/09:00〜/13:30〜/14:00〜
11月23日(土) 08:30〜/08:45〜/09:00〜/13:30〜/14:00〜
11月24日(日) 08:30〜/08:45〜/09:00〜/13:30〜/14:00〜
11月24日(日) 08:30〜/08:45〜/09:00〜/13:30〜/14:00〜