myon.o3o
「おもてなし」今までお世話になった家族・会社の方・友人に感謝の気持ちを伝え、2人のことを知ってもらえる日となるようお、もてなしを第一に考え2人の結婚式をつくりました。
樫野倶楽部での結婚式(家族婚)では
①挙式での演出/両家が一つになるという想いもこめて、徳島(夫の出身地)のすだちと岡山(妻の出身地)の桃ジュースを両家母から注いでもらい、夫は桃ジュースを、妻はすだちジュースを飲みました。
②料理メニュー/徳島のものをふんだんに使い、おもてなししました。
ノビアノビオでの結婚式(会費制・家族以外を招待)では
①エスコート栓抜き&瓶のウェルカムドリンク/コロナ対策として、ゲストの名前入り栓抜きでオシャレな瓶のドリンクでウェルカムパーティーをしました。
②2人のクイズ/ゲストにより2人のことを知ってもらえるようパーティー中にクイズをしました。
③ファーストバイト/ケーキではなく、2人の好きなお肉をまるかぶり!2人らしさをだせたと思っています。
④デザートビュッフェの形式/式場で用意してくださった可愛い木のショーケースにデザートを飾り、食べたいものをオーダーする形式でビュッフェを行いました。可愛い!とゲストからも絶賛いただきました。
⑤会場内の設え/2人にまつわるものを式場内のありとあらゆるところに置かせてもらいました。ウェルカムパーティー中や歓談時間に見ていただき、2人のことを知ってもらえるようにしました。
ウェディングドレス
5
0403披露宴
26
カラードレス
3
0403挙式リハーサル
7
0821ウェルカムパーティー
17
0821セレモニー
11
和装
5
0403挙式
15
DIY
5
ヘアメイク
11
0403会場装飾
9
和装前撮り
6
洋装前撮り
10
0821会場装飾
12
0821パーティー
17